top

 

 スポンサードリンク

三浦半島 干物 佐島

三浦半島の佐島の干物がおいしいです!!


天然塩を使用してるそうです。


佐島の地物と、日本各地で旬の一番美味しい時季に揚がった魚をつかっているそうで、輸入の魚は一切使用してないそうですね。


佐島 干物をもっとみる


脂の乗り具合と塩味のバランスが最高ですね。今まで食べてた干物はなんだったの?と思っちゃうくらいですわ。  


黒胡椒 ポテトチップス




黒胡椒が効いてますね。


辛口ですが、お酒に合いそうです。



黒胡椒 ポテトチップスをもっとみる


  


サラダパン 行列のできる法律相談所

サラダパンなるものが滋賀名物であるらしい。


なんでも、たくあんを刻んでマヨネーズで合えたものが中にはいってるらしいですw











ご当地グルメはこれをみてくださいw



  


中島ブロイラー

中島ブロイラーを食べました。


なんか有名らしい。


確かにおいしかったですねw


冷めてもおいしいのが売りらしいですね。








鶏肉をもっとみる


あとやはり地元高知の土佐ジローおいしいですね。

土佐ジロー






住所:岡山県久米南町(久米郡)里方544
営業時間:9:00-18:00
定休日:無
駐車場:有(道挟んだ対面に10台くらい?)
TEL:0867-28-2334  



インフォメーション
  • 口コミグルメTOP
  • Twitter検索なら
    • SEOブログパーツ
Mobile向けサイトはこちら